您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

奎罗斯:C罗可以走人 菲戈谴责葡萄牙队长

2010年07月03日20:32温州商报已有我要评论(0)
字号:T|T

  奎罗斯:C罗,你可以走人

  葡萄牙队16强输给西班牙队后,球迷对于队长C罗在镜头面前吐口水一幕记忆犹新。而随后他在面对记者“球队为何会输”的追问时,甩出“我怎么知道葡萄牙为什么被淘汰?问奎罗斯去”的回答更是雷众生。面对不敬,奎罗斯自然态度强硬,他在接受《记录报》采访时表示如果谁觉得葡萄牙国家队球衣太小,那么可以不再接受国家队征召,随时可以走人。

  奎罗斯说:“在这种比赛中输球,球员受挫和失望是肯定的。在这种情况下,如果不控制情绪就会出问题,无论问题大小我们都不会忽略它,如果你要留在国家队,就必须要学会控制。葡萄牙国家队与C罗是一个双向选择问题,我们国家不大,没有资本去浪费任何资源,但如果谁觉得国家队的球衣装不下他,那么他可以不留在这里。”

  此外,菲戈也对C罗提出批评,“在我的理念中,队长就应该与其他球员不同。我认为作为队长,无论球队赢球还是输球,都要维护这个团队。在最困难的时刻,给予球队支持这就是他应该做的。”综合

(epaper.wzsee.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·