您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 南非风情 > 正文

羽泉变身腾讯特派记者 助威点球大战喊哑嗓子

2010年07月03日19:08腾讯体育王可我要评论(0)
字号:T|T

羽泉变身腾讯特派记者 助威点球大战喊哑嗓子

乌加生死战羽泉现场助威(点击查看组图)

腾讯体育7月3日约翰内斯堡讯 (特派记者王可)羽泉组合之胡海泉日前结束在北京腾讯网世界杯特别节目海泉世界波的录制之后,从主持人身份再次摇身变成为世界杯腾讯前方记者团特派记者,进驻腾讯世界杯前方南非驻地,与腾讯前方记者团会合,为广大球迷带来第一手消息,并为广大网友带来南非风情的所见所闻,不过这次他并不孤单,因为他的好搭档陈羽凡也加入了本次行程。

探班腾讯南非驻地现场创作幽默小歌

落地南非之后,羽泉特派记者团并没有急于游览当地景色,而是直接奔往南非腾讯前方记者团驻地,与腾讯记者团会合一起吃了一顿记者们自己DIY的“家宴”。因为驻地房间有一架三角钢琴,结果琴瘾大发的海泉索性弹奏起来,而羽凡也随着旋律哼唱着为腾讯前方的记者们创作了一首幽默的小歌。惹得大家笑声连连。

首次现场观看点球大战嗓子喊哑为加纳惋惜

腾讯特派记者羽泉在探班驻地结束之后,便早早的奔赴比赛场地附近等待晚上乌拉圭对加纳的比赛,羽凡表示与加纳颇为有缘,因为上届世界杯就曾现场观看过加纳对战巴西的比赛。所以羽泉二人也自然成为了加纳的球迷。没想到本场比赛成为了羽泉二人首次现场观看的点球大战。经过两个多小时的呐喊助威,二人的嗓子均喊哑。加纳最后以点球不敌乌拉圭失利之后,二人大呼实在可惜。

之后,腾讯特派记者羽泉二人还将在开普敦,伊丽莎白等城市观看和报道世界杯决赛阶段的相关比赛和南非当地的风土人情,并会第一时间更新微博与各位网友分享所见所闻。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·