您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

乌拉圭时隔40年再进四强 塔巴雷斯期待赢荷兰

2010年07月03日18:24羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

点球大战淘汰加纳队后,乌拉圭队时隔40年后再度进入世界杯四强,乌拉圭队主帅塔巴雷斯难掩激动的心情,他坦言好像有一种神奇的力量在推动球队前进,直至胜利。

塔巴雷斯说:“我太激动了,小伙子们值得所有人尊重,今天我们踢得并不好,但好像是有种神奇的力量推动着我们,我们很幸运地进入了半决赛。我们的球员有着最顽强的拼搏精神。”对于接下来与荷兰队的遭遇战,塔巴雷斯表示:“现在,留给我们准备与荷兰队比赛的时间不多了,但我们仍然要尽力去赢下比赛。”

为乌拉圭队打入扳平一球并在赛后被评为最佳球员的弗兰则认为球队胜在顽强不懈:“我们历尽千辛万苦,成为了世界杯四强之一。比赛过程太难以置信了,现在让我们尽情享受这一刻吧,然后全力备战半决赛。”谈到自己打入的那记“世界波”任意球,弗兰轻描淡写道:“至于我的进球,那只是一个正常的任意球。”

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·