您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

厄齐尔恋上离婚少妇 穆勒传承轰炸机21已订婚

2010年07月03日18:22新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

世界杯历来是球员们镀金的绝佳舞台,南非世界杯虽然没有上演欧文式的一球成名神话,但还是有一些年轻的球员依靠自己的努力,让更多的球迷记住了自己。德国双星厄齐尔穆勒自然是他们中的佼佼者,虽然他们早已在德甲拥有一片天地,但真正让他们闪光的还是在全球瞩目的世界杯赛场。成名的好处不仅在于粉丝的增多,更意味着身价的大涨,和代言费的节节攀升。

厄齐尔恋上离婚少妇 穆勒传承轰炸机21已订婚
厄齐尔恋上了大他7岁的离婚少妇

厄齐尔

国籍:德国/土耳其

生日:1988.10.15

身高:180 cm

位置:前腰/左边锋

荣誉:2008~2009年德国杯冠军、2009年青年欧洲杯冠军

上次转会身价:430万欧元

世界杯后身价:2500万欧元

现效力俱乐部:不莱梅

潜在买家:切尔西,阿森纳,曼城

德意志战车“发动机”

被称为“德国妖童”的不莱梅中场核心厄齐尔,在本届世界杯开打之前便被寄予厚望。一年前名不见轻传的毛头小子,在本届世界杯上锋芒毕露,如今已经成为“日尔曼战车”中的前场核心,为强大的德国队再添一道华丽的风景线。

在史上最年轻的德国队中,年仅22岁的厄齐尔作为德国队的新前场组织核心,表现令人刮目。在小组赛德国队与加纳队的比赛中,正是凭着厄齐尔的进球,助德国队击败对手获得小组头名。在英德大战中,厄齐尔为德国队贡献了四次助攻,展示出了他的个人速度和对传球速度、力量、时机的出色控制能力。在厄齐尔助德国队取得英德大战胜利的背后,却是小将祖母离逝的噩耗,但厄齐尔却在关键时刻化悲痛为力量,以坚毅的心理素质击败悲痛,助球队取得成功。

在厄齐尔在世界杯的舞台成名之后,由于他拥有土耳其及德国双重国籍,德国队也因此被土耳其国家队主帅希丁克“嫉妒”,直言:“他选错了护照。”这也从侧面说明土耳其人对痛失这位天才球星的不愤心情。

如今,已有多家欧洲豪门表达了对厄齐尔的兴趣,据了解,厄齐尔在2008年加盟不来梅时,身价仅为430万欧元。据悉,巴塞罗那队主教练瓜迪奥拉渴望将这位德国中场天才带到诺坎普,甚至希望不惜用赫莱布交换来压低转会费用。

厄齐尔很潮很出位

厄齐尔也是如今这支德国队的时尚先锋,他的穿衣打扮都引领德国队内新潮流,人们时常可以看到厄齐尔戴着钻石耳环,脖子上挂着ipod耳机,手戴串珠手链,背着黑色的斜挎包、还哼着嘻哈歌曲,可谓德国队内的一位“嬉皮士”。这和德国队历来给人留下的严肃刻板的形象可谓大相径庭,看来随着越来越多国外移民的涌入,德国足球的印象也在悄然发生改变。

厄齐尔特立独行的性格在他随队出征世界杯前和朋友唱的一首歌中暴露无遗,去南非前,厄齐尔和Hip Hop歌手德莱合唱一首rap歌叫“Larger”,厄齐尔在歌中唱道:“我的队长对我说,你是一个把屎拉在裤子里的混蛋,我说,正相反,我是欧洲冠军。我是出生于80年代的年轻人,我将在南非夺得奖杯。”

与离婚少妇热恋

俗话说“每个成功男人背后都站着一位女人”,厄齐尔自然也不例外,不过相比其他德国队友,厄齐尔的品味显然与众不同,他的女友安娜-玛利亚不仅比自己大7岁,而且还是一位已经有过两段婚姻的离异少妇,但厄齐尔似乎并不介意,依旧与其打得火热,在世界杯和加纳的比赛前,厄齐尔还得到勒夫的允许去和安娜约会,结果这也成为了厄齐尔的一大动力,让他成为与加纳一役的获胜功臣。

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·