您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

尤西比奥盖德穆勒预测金靴奖 伊瓜因或比利亚

2010年07月03日18:04新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

世界杯历史上的两位传奇人物“黑豹”尤西比奥和“轰炸机”盖德·穆勒一起预测了他们心目中的本届世界杯“阿迪达斯金靴奖”得主和相关看法。这两位传奇射手都曾获得过“金靴奖”,尤西比奥是在1966年而穆勒是在1970年。两位嘉宾对于“金靴奖”得主的预测分别是伊瓜因比利亚

目前决赛圈阶段的比赛已经取得了123个进球,许多一流射手开始进入角色。穿着阿迪达斯历史上最轻质F50战靴的罗本、比利亚、波多尔斯基及伊瓜因都已经为自己的球队打进过关键进球。尤西比奥说:“在世界杯决赛圈阶段,球队中的每一分子可以淋漓尽致地发挥自己是非常重要的。如果球队恰好有一位高产射手,他射门得分能改变比赛走向,那么这个射手对于球队在世界杯最后阶段的比赛来说简直就是关键!”

决赛圈阶段比赛中目前领衔射手榜的是阿根廷的伊瓜因、西班牙的比利亚和斯洛伐克维特克,他们一共射入了12颗进球。前德国队王牌射手盖德·穆勒评论道:“在世界杯上进球必须有充分的准备,你必须在比赛中竭尽全力,在训练中充分准备并且用优良的装备武装自己。”

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·