您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

布冯当选意大利新队长 主帅欲大规模启用新人

2010年07月03日18:03京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者潘天舒)新官上任三把火。意大利主帅普兰德利甫一上任,就正式任命布冯为球队新队长。昨天,普兰德利主动谈到了带队方向,他表示德罗西将成为球队领袖之一,卡萨诺、巴洛特利都会有机会,并将起用大量的年轻球员。普帅希望能尽快把球队带回世界前四。

普兰德利执教意大利队的首场比赛将在8月10日举行,对手是科特迪瓦队。然后,意大利队就将开始他们的2012年欧洲杯预选赛之旅,并将在9月3号客场挑战爱沙尼亚。

德罗西是意大利队表现最好的队员,普兰德利说:“德罗西拥有成为意大利队领袖的一切特点,是每位球员可以参照的楷模。”普兰德利同时强调:“布冯这样热爱国家队的球员是里皮留下的遗产之一,我将把队长袖标交给他。”但布冯的背仍让普兰德利担心,虽然被任命为新队长,但是布冯恐怕不会在同科特迪瓦的比赛前伤愈归队。

普帅之所以得到意大利足协垂青,一个很重要的因素就是他善于调教性格球员。对于巴洛特利和卡萨诺的问题,他说:“现在我不愿意讨论谁入选谁不入选的话题,这对于球员们不公平,我甚至没有固定的阵型施加给球员。卡萨诺现在已经更成熟和平静了。巴洛特利我还不认识,但我愿意给他一条建议:带着平静的态度面对自己的职业。”至于托蒂,普兰德利说:“我们私人关系很好,但我确实没考虑他。”对于那些持有意大利护照的外籍球员,普兰德利表示,如果他们踢得好,没有理由不召。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·