您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国倾力出战延续抗英阵容 四大攻击手状态火

2010年07月03日17:58腾讯体育王继洋我要评论(0)
字号:T|T

特派记者 王继洋约翰内斯堡7月2日电

尽管有多达7名球员再拿一张黄牌就将停赛,但勒夫显然并不准备在这场大战中保留任何的实力,他暗示自己很可能会排出与英格兰一战一样的首发阵容。“这些球员在对英格兰的比赛中做得非常好,我对他们充满了信心。”这几天,德国队都在进行针对性演练,勒夫表示有信心像攻击英格兰一样攻击他们,“当然,我们还会与球员仔细讨论,听听他们的意见与看法。”

唯一让勒夫不安的是前锋卡考病,在对英格兰比赛前,卡考不慎拉伤了腹肌,勒夫表示,从目前的情况来看,他参加对阿根廷一战的可能性并不大: “现在距离比赛已经很近了,我不认为他能及时康复。”不过看起来这对德国队攻击力的影响并不大,穆勒克洛泽波多尔斯基厄齐尔这4位主力攻击手状态正佳,前锋线是勒夫最不担心的地方,他思考得最多的不是如何进球,而是如何顶住阿根廷的进攻。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·