您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德国阿根廷不是冤家不聚头 阿根廷后防成隐患

2010年07月03日17:57北京晚报我要评论(0)
字号:T|T
  八强赛中的又一场重量级对话,上一届世界杯,两队同样是在1/4决赛中相遇,阿根廷队在1比0领先的形势下被克洛泽打入一球,最终被拖入加时后,再遭点杀。四年后,两队不是冤家不聚头,胜者将与西班牙巴拉圭之间的胜者争夺决赛资格。

  本届世界杯开赛之前,两队并不被看好,但表现却越来越出色。德国队的优势在于锋线上的克洛泽和波尔蒂王子均属于为大场面而生的人物,中场在小猪施魏因斯泰格的调度下,极具攻击性,小将厄齐尔穆勒的成长让德国队有实力走到最后。

  阿根廷同样如此,马拉多纳好像一夜开窍,来到世界杯上竟然将阿根廷指挥得井井有条,阿根廷队在本届世界杯上是为数不多具备观赏性的强队,目前四战全胜,伊瓜因特维斯状态好得惊人,更可怕的是,小跳蚤梅西[博客][博客]还没有出剑,一旦打破进球荒,以梅西目前的状态,阿根廷取胜将变得越发容易。与德国相比,阿根廷队的后防线稍逊一筹,德米凯利斯镇守的中路将成为德国队重点打击的对象,好在岩石萨默埃尔及时愈,话说回来,阿根廷取胜从来也不靠防守。

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·