您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

鲁梅尼格:德国夺冠有望 拜仁将严防球星流失

2010年07月03日17:48腾讯体育禁区灵狐我要评论(0)
字号:T|T

鲁梅尼格:德国夺冠有望 拜仁将严防球星流失

腾讯体育讯 北京时间7月3日消息,拜仁俱乐部主席鲁梅尼格今日在接受采访时表示非常看好德国队在本次世界杯中的夺冠前景,他同时提醒说,拜仁俱乐部的拉姆、斯魏因斯泰格、穆勒以及克洛泽等队员在本次世界杯中的发挥非常出色,世界杯之后应该防止其他欧洲豪门从拜仁队中挖人。

德国队本次世界杯中在勒夫的率领之下掀起了一股“青春风暴”,目前已经顺利杀进了八强将和阿根廷争夺一个半决赛席位,以穆勒和拉姆等人为首的“拜仁军团”在世界杯的比赛中发挥十分出色,已经成为这支德国队无可争议的核心人物。拜仁球员的出色表现自然引起了欧洲其他豪门的注意,之前已经传出皇马有意斯魏因斯泰格以及英超多支俱乐部关注穆勒的消息。

鲁梅尼格看好这支德国队在本次世界杯中夺冠的前景,不过他也提醒拜仁应该严防球星的流失:“很多俱乐部都在谈论斯魏因斯泰格、拉姆和穆勒的转会,但是他们好像忘记了电话通知我们。这种情况也发生在了克洛泽和戈麦斯等人的身上,我想告诉他们的是这绝对没门!”

鲁梅尼格接着表示道:“我认为我们有很大的机会夺取本次世界杯,克洛泽在经历了一个困难的赛季之后在本次世界杯赛中有一个不可思议的苏醒;而其他关键球员比如斯魏因斯泰格和拉姆也都来自拜仁俱乐部;穆勒的表现也绝对是世界级的,我为他们的发挥感到满意。”

“早在欧冠决赛结束之后,我就告诉过其他人我们没有兴趣转会走任何队员,包括里贝里。” 鲁梅尼格接着表示道:“如果你将下赛季结束租借回到拜仁俱乐部的克罗斯一起算在内,那么我们俱乐部将有八位德国国脚出现在本次世界杯的赛场上。这是1974年以来从来没有发生过的事情,我们对此非常高兴,对于俱乐部的前景充满了期待。”

不过最后鲁梅尼格还是透露有几位球员很有可能将在今年夏天告别拜仁:“原则上我们准备在这个夏天将奥特尔、索萨以及布拉夫海德放入转会市场,他们要在俱乐部取得主力位置将是十分困难的,也许转会会是一个不错的结果。”(禁区灵狐)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·