您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

看似罪人却成最大功臣 乌拉圭锋刀伸手领红牌

2010年07月03日17:30新京报我要评论(0)
字号:T|T

苏亚雷斯的运气似乎在对阵韩国时用光了,尽管多次获得破门良机,但荷甲最佳射手没能把握住,还领到了红牌。

本场比赛前,苏亚雷斯超越了乌拉圭当家射手弗兰,以3球领跑本队射手榜。甚至有媒体曝出“弗兰妒忌苏亚雷斯”的消息。八分之一决赛中梅开二度后,阿贾克斯前锋也成为欧洲各大豪门的抢手货。不过他的野心是没那么大,“等进了4强再考虑吧。”

这些场外消息没有影响苏亚雷斯的状态,他依然为对手带来很大威胁。第3分钟他接球形成单刀时越位,第11分钟,苏亚雷斯连续过人,不过最后射门时角度不佳,被对方门将轻松得到。第26分钟,苏亚雷斯完成了上半场最有威胁的攻门,又是凭借一己之力来到大禁区前沿,在对方后卫的干扰下大力抽射,球被门将的指尖蹭出横梁。

加时赛最后阶段,苏亚雷斯站在门线上以排球动作将加纳必进球挡出,被红牌罚下,但帮助球队将比赛拖入点球大战。(田颖)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·