您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

卡拉格:卡佩罗只是叫我救火 利物浦才最重要

2010年07月03日17:19腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

卡拉格:卡佩罗只是叫我救火 利物浦才最重要

《每日电讯》截图

腾讯体育讯 北京时间7月2日,来自《每日电讯》的消息,卡佩罗最终还是留在了英格兰,然而英格兰后防核心卡拉格并没有像他一样开心,卡佩罗上任后的第二天,这位利物浦大将就决定离开国家队。

卡拉格表示他十分不解,为什么英格兰这么一个强队会在小组赛上多过得这么艰难,他说:“我认为英格兰球队上有很多出色的队员,可以看出我们的球员也做得很好,然而却有很多不尽人意的事情发生,我也不清楚这次世界杯为什么我们表现的如此不好。”

除此之外他还说:“卡佩罗选择我参加世界杯只是一次性的事,教练说受的人太多了,所以要我来帮助球队一次,选我只是一个权益之举,我是来救火的。但是我也应该感谢卡佩罗给我一个参加世界杯的机会,然而现在对于我来说在利物浦踢球才是最重要的。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·