您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马拉多纳战前邀功:激活特维斯全是我的功劳

2010年07月03日17:18腾讯体育禁区灵狐我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳战前邀功:激活特维斯全是我的功劳

特维斯今晚能否成为德阿大战的胜负手?

腾讯体育讯 北京时间7月3日消息,马拉多纳是一个性格教练,他对于自己取得的成绩不会有任何的谦虚,之前他就表示将米利托选入国家队完全是自己力排众议的结果;小组三连胜出线之后,他又要求所有记者向自己道歉。今日阿根廷将迎来与德国队的关键之战,战前马拉多纳依旧不忘为自己邀功,他表示前锋特维斯之所以状态如此生猛,完全是自己的功劳。

特维斯刚刚转会到曼城之后一度没有进入状态,不过随着赛季的深入,这位阿根廷“野兽”的状态越来越好,顺利入选了阿根廷队本次世界杯的大名单。本次世界杯前面几场比赛,特维斯在前锋线上和梅西[博客]一样是不可取代的主力,仅仅在小组最后一场与希腊队的比赛没有获得先发位置,在与墨西哥的比赛中,特维斯梅开二度,尤其是那记远射最为精彩。

与德国队的比赛,特维斯依然将是阿根廷锋线上的一把尖刀,德国主教练勒夫就表示他的威胁丝毫不在梅西之下。在马拉多纳看来,特维斯能够拥有目前的状态完全是自己的功劳——当初他到曼彻斯特和特维斯进行会面并确保了他的国家队位置之后,特维斯才逐渐迎来状态的爆发。

马拉多纳表示道:“特维斯已经为他的身体蓄满了电,当初我来到曼彻斯特和他会面的时候,他还仅仅是一个替补人选,我告诉他应该努力去为自己和这个国家比赛,毫无疑问他现在做这样一件事情。”

马拉多纳还对特维斯的能力再次给予了肯定:“他是一个不知疲倦的队员,每次比赛开始之前我就告诉他在场上要做好拼搏到最后一刻的准备,他从来没有让我失望,总是能够出现在他应该出现的地方。他能够进球,同时能够给自己的队友们制造出机会,很多时候,特维斯都是打开胜利之门的那把钥匙。”(禁区灵狐)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·