您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

勒夫点出英格兰溃败原因 疲劳成三狮军绊脚石

2010年07月03日17:09新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网开普敦7月2日电 “英德大战”已经过去5天了,但这场比赛仍旧被人津津乐道。直到2日,德国队主教练勒夫才透露了他对英格兰败因的分析——疲劳。

“我不知道他们是怎么备战的,反正我觉得我们在比赛中还可以继续提速,”勒夫2日说,“我不知道为什么英格兰队看起来显得那么疲倦,像杰拉德兰帕德这些球员一贯都以速度见长,但那天的比赛,他们显然没有踢出惯常的速度来。”

他说:“我们的球队准备得非常充分。虽然这个赛季很长,大家都没有太多时间训练,但我们还是在身体上准备到了最佳状态。也许是我们比较年轻吧,体力恢复得比较快。”

德国队平均年龄还不到25岁,英格兰队虽然也被称为是“黄金一代”,但年龄还是大了一些。另外有媒体认为,德甲联赛的冬歇期也是让他们球员体力快速恢复的主要原因。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·