您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴拉克回击梅西报仇论 像赢英格兰那样赢你们

2010年07月03日17:05南国都市报我要评论(0)
字号:T|T

德国前队长巴拉克已经抵达南非开普敦,并且已与德国国家队碰面。巴拉克将会出现在绿点球场的现场,为阿德天王山之战的德国队加油助威。

巴拉克在接受《图片报》的采访时说:“如果我们球队再次展现像上一场同英格兰队的那样的水准的话,那么我们将会有机会获得比赛胜利。我猜比分会是3比1,德国队胜利!”

巴拉克对于德国队在本届世界杯赛至今的比赛感到很兴奋:“德国队至今为止踢得非常好,球队的责任分摊到了许多人的肩膀上。德国队真的踢得很好。至关重要的是,在世界大赛上的重要时刻,球队有一个最好的阵容。”

在巴拉克被博阿腾严重犯规后的一个半月之后,他还没有达到参加正式比赛的要求。在巴拉克转会勒沃库森队之后,对《图片报》说“我相信,我将呆在德国国家队。在德国国家队的队医以及心理医生那里,我放心地接受他们最好的治疗。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·