您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美参议员致信布拉特 希望能够再次申办世界杯

2010年07月03日17:05新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网华盛顿7月2日电据法新社报道,26位美国参议员2日建议国际足联将2018年或2022年的世界杯举办权授予美国。

16年前在美国举办的世界杯上,人们感受到了巨大的刺激和快乐。“没有比这(美国再次成为世界杯举办国)更好的方式来体现我们对足球的狂热了,来自全世界的球员和观众都会聚集一堂,”参议员们在给国际足联主席布拉特的信中这样写着。

共和党与民主党联合表示,“伴随着1994年成功举办世界杯的美好回忆,我们希望下一代人也能拥有这样的机会,他们将做得比以前任何一次都好”。

南非世界杯是美国历史上受关注度最高的一届世界杯,美国队1:2负于加纳队的比赛创造了1940万人的电视收看人数的新纪录。此前的纪录来自1994年巴西队和意大利队的世界杯决赛,当时的人数是1810万。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·