您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

巴西门将失误丢球造梦魇 自负天神送球队回家

2010年07月03日17:00京华时报我要评论(0)
字号:T|T

五星巴西向来不缺门神,国米三冠王的塞萨尔当然配得上这个位置。意大利媒体甚至认为,塞萨尔现在的能力已经超越布冯。不过在光环之下,塞萨尔却丢掉两个球,最终未能挽救巴西于深渊!

巴西队整体实力超级强大,后卫线麦孔卢西奥胡安的配备让巴西门将气定神闲。昨天全场比赛,塞萨尔只有3次扑救,没有受到太大的威胁。不过,荷兰队全场比赛只有4次将球打在门框之内,却在下半场攻入两个球。特别是第一个球,出击的塞萨尔没能及时提醒梅洛,结果和队友撞在一起,眼睁睁看着皮球入网。比赛终场前,荷兰队进攻,但此时应该出击的他意外地守在门前,虽然对手没进球,但其慌乱可见一斑。痛苦的塞萨尔赛后也无奈地表示,“那个失球是比赛的转折点,失球后大家都显得有些慌乱”。

本报记者 毛烜磊

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·