您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

马拉多纳炮轰裁判 称德国西班牙暗中得到保护

2010年07月03日16:42中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月3日电 对于自己的下一个对手德国,和潜在的半决赛对手西班牙阿根廷队主教练马拉多纳表示,这两支球队都成为裁判误判的受益者。他还点名说,记住这些无良裁判的名字:巴尔达西,波彻利,拉里昂达!

阿根廷与德国的世界杯1/4决战将于3日晚打响,马拉多纳认为,德国队的晋级八强,乌拉圭裁判拉里昂达表现糟糕,他误将英格兰队的一个进球吹做无效。最终,这个判罚也导致德国队以4比1大胜英格兰。

其实本届世界杯上,阿根廷堪称是受裁判照顾最多的球队。首轮对战尼日利亚,阿根廷1比0获胜,然而海因策最终决定胜局的进球赛后被官方认定为“问题球”,阿根廷球员进攻中犯规在前。第二战,韩国人乌龙大礼先助阿根廷领先,而在亚洲人奋力追赶场上陷入胶着之时,伊瓜因的一粒越位球再度“幸运”逃过裁判法眼。1/8决赛对墨西哥,阿根廷队打入了一个严重越位的进球,结果却被判有效。这个进球也导致了墨西哥队情绪失控,最终被淘汰。

对于半决赛潜在的对手西班牙,马拉多纳也不放过炮轰的机会。他表示,西班牙1比0淘汰葡萄牙队的进球是一个越位球。可是当值的阿根廷裁判、他的同胞巴尔达西却没有看到,酿成大错。“巴尔达西是个糟糕的裁判,他的助手、边裁波切利也不是什么好东西!”马拉多纳说。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·