您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

范佩西主动示好斯内德 荷兰内讧传闻不攻自破

2010年07月03日16:36京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者毛烜磊)赛前,荷兰队传出内讧。媒体称队内两大腕斯内德范佩西有矛盾。不过大敌当前,两位明星球员双双公开辟谣,而战胜巴西足以让这个扰乱军心的传闻就此平息。

对阵斯洛伐克的比赛中,提前被换下场的范佩西不断向主教练范马尔韦克说着什么。赛后有媒体通过嘴形“读出”,范佩西说:“应该换斯内德,不是我。”不过,对阵巴西之前,当事人都主动示好。斯内德表示,范佩西主动向他保证,他从来没有和主教练说过那些话。“我相信他!” 斯内德说,“对于离场他是有些失望,我们每个人都能够理解。”

主动示好,让荷兰队以足够的团结去对付强大的巴西。斯内德在上半场还将任意球机会让给范佩西,之前欧洲杯比赛中,两人曾一度因为主罚任意球而对峙。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·