您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯内德一人送走三队友 荷兰核心令范佩西汗颜

2010年07月03日16:25深圳晚报我要评论(0)
字号:T|T

国米欧冠问鼎之后,欧洲媒体曾做过这样一个民意调查——谁将是这个夏天最幸福的球员?当时塞萨尔卢西奥麦孔都是领先斯内德的,他们同为国米实现 “三冠王”的功臣,但多数人认为,巴西问鼎世界杯的概率要远远大于荷兰

然而,斯内德几乎是一己之力送走这3位队友的。他那脚并不具备太大威胁的传球让塞萨尔犯下罕见错误;他潜伏在卢西奥、麦孔身后,在最低的海拔顶到了那个皮球——这一切都显得有些诡异,但是斯内德已经名垂青史。

倘若之前那些关于荷兰队内讧的传闻是真实的,范佩西这个时候应该汗颜,斯内德比你优秀多了,凭什么换你的时候,你要说“该换的是斯内德”。

皇马再一次遭到了羞辱,他们用6500万欧元挖来卡卡,却将斯内德以1500万欧元贱卖——至少在这场比赛,斯内德远比卡卡管用。(方舟)

战靴:橙紫色,耐克全新推出的“精英系列”Total90 Laser III,创新的背甲设计,使斯内德可以在不失精确度的同时随心所欲地击球,而球靴中间的鱼鳍设计增加脚内侧摩擦性能,使足球具有更大的旋转和弧线。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·