您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴西炸弹小组赛就险些引爆 天使魔鬼集于他身

字号:T|T

一记助攻,一个乌龙,一张红牌,梅洛彻底左右了一场比赛,这是怎样的一把双刃剑?

前四场比赛,梅洛的表现中规中矩。不过,其火爆脾气依然明显,在与葡萄牙队的比赛中,如果不是邓加早早将其换下,恐怕就要和佩佩上演“精武门”了。

对于梅洛来讲,昨天上半时的表现还是对得起邓加对他的信任,助攻罗比尼奥率先破门。可除了这个亮点之外,梅洛更多的是茫然,在与范德梅德的对抗中完全处于下风。

如果说梅洛在上半时是幸运天使,那么下半时则一下子变成了恶魔。他的乌龙球,掀开了巴西队被逆转的帷幕,当斯内德顶进反超一球后,巴西全队心态开始急躁起来,作为火气最大的梅洛自然是首当其冲。第73分钟,梅洛对罗本进行报复性蹬踏,结果引来一张红牌。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·