您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

号角报:阿根廷需杜绝犯错 警惕重演巴西悲剧

2010年07月03日16:02腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

号角报:阿根廷需杜绝犯错 警惕重演巴西悲剧

《号角报》评论截图

腾讯体育讯 北京时间7月3日22:00,阿根廷即将在开普敦的绿点体育场迎战他们在世界杯1/4决赛的对手德国。赛前阿根廷《号角报》发表评论称,阿根廷必须在比赛中拒绝任何错误,否则他们很可能会重演巴西爆冷出局的悲剧。

在昨天结束的首场1/4决赛中,世界杯最大的夺冠热门巴西1-2不敌荷兰爆冷出局。大多数球迷曾经设想的南非世界杯决赛将会是由巴西和阿根廷领衔的一场巅峰对决,而巴西一直就被认为是阿根廷冲冠的最大拦路虎。可现如今巴西竟意外出局,这无疑增加了阿根廷夺冠的砝码,但《号角报》认为,巴西的战败也给一路顺风顺水的阿根廷敲响了警钟。

《号角报》在评论文章中指出,阿根廷人应该已经在为他们的邻居巴西提前出局而窃喜不已,但是如果阿根廷不吸取巴西战败的教训,一旦球员在赛场上出现丝毫失误,敏锐的德国大将一定会抓住任何一个机会将阿根廷拿下。

《号角报》强调说,随着巴西的出局阿根廷的夺冠前景已经日渐明朗,但是球员们仍然需要对每一个对手都保持极高的警惕,否则等待他们的也只有惨败的苦果。

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·