您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴萨盯上德国边路利器 欲打包双飞将顶替亨利

2010年07月03日15:14腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

巴萨盯上德国边路利器 欲打包双飞将顶替亨利

《每日体育报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月3日,据加泰罗尼亚媒体《每日体育报》消息,西甲豪门巴塞罗那除了看中德国队中场球员厄齐尔,对他的不莱梅队友马林也产生了浓厚兴趣。

本届世界上德国队战绩十分出色,他们表现出的激情和活力,彻底改变了德国队传统上一向老成稳重的特点。这一切都要归功于主教练勒夫对新人的大胆启用。他力排众议将年轻的厄齐尔确立为德国队中场核心,厄齐尔也因为表现优秀受到各界的赞许。厄齐尔在俱乐部的搭档马林也是勒夫重点培养的对象。此次世界杯,勒夫也把他带到了南非的赛场上。

今年21岁的马林司职左边锋,也可以踢前腰。他速度极快,技术细腻,个人突破犀利。在2009年转会至不莱梅俱乐部后马林穿起代表核心的10号队服。他也不负众望,在09/10赛季里,马林在各项赛事中出场50次,为球队打入7球。他和厄齐尔的搭档让不莱梅在德甲掀起一股进攻狂潮。

巴萨在和亨利解约后,需要在球队的左边锋位置加强实力,然而引进瓦伦西亚的西班牙国脚马塔难度过大只好放弃,德国球员在世界杯上表现和马林上赛季交出的数据让巴萨觉得他是一个不错的选择。如果德国双星能够转会至巴萨,那在西甲赛场或许将出现新一轮德国风暴。(roger)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·