您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

郑大世将加盟德国波鸿 两年合同转会费25万欧

2010年07月03日15:09大众网我要评论(0)
字号:T|T

7月2日,日本川崎前锋俱乐部召开参加世界杯球员的新闻发布会,在世界杯上一哭成名的郑大世将加盟刚刚从德甲降级的波鸿队。

日本J联赛亚军川崎前锋队拥有4名世界杯球员,分别是日本国家队的门将川岛永嗣、中场中村宪刚稻本润一朝鲜国家队前锋郑大世。川崎前锋俱乐部官员在发布会上承认,川岛永嗣和郑大世都将在一周内离开球队转会欧洲,其中川岛永嗣将前往比利时的升班马列尔斯队效力,而郑大世则会加盟刚刚从德甲降级的波鸿队。

郑大世将于7月7日前往德国,在当地进行完体检后和对方签订两年的合同。这是郑大世的转会目标首次被证实。郑大世与川崎前锋队的合同原本到明年1月结束,不过俱乐部表示已答应郑大世的转会请求,转会费为25万欧元。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·