您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

儒尼尼奥:德国能战胜阿根廷 英格兰没有运气

2010年07月03日15:04欧洲体育我要评论(0)
字号:T|T

对于阿根廷德国世界杯四分之一决赛的焦点之战,似乎已经成为南美与欧洲势力对抗的又一个标榜,荷兰战胜了巴西已经让欧洲人此前的阴霾变得烟消云散,而如果日耳曼战车可以碾过探戈军团,相信在欧罗巴大陆以外疆域首次捧杯的梦想就将实现。在看到了五星巴西出局之后,前桑巴国脚、任意球大师儒尼尼奥认为,迭戈-马拉多纳率领的潘帕斯雄鹰恐将折翼开普敦。

“从个人技术来看阿根廷很可能是世界杯参赛队中最好的,他们在预选赛中表现差强人意,或许是因为马拉多纳需要时间整合球队,他们需要时间奉献整体足球而不是个人足球,”目前身为巴西豪门圣保罗总经理的儒尼尼奥分析道。

“我认为对阵德国对于他们而言将会非常困难,我想日耳曼铁骑将会顺利突围,因为他们目前正在状态!英格兰?对阵德国事实上他们踢得不错,只是最终运气不在他们这一方而已,我想小组赛第二名出线是最大的败笔。事实上,本届赛事开始之前我对于这批球员和主教练充满了期待!”

“本届世界杯德国,西班牙以及阿根廷足球都要比桑巴更为花哨,或许我们可以从邓加身上学到一些东西,失败只能代表过去,相信2014年我们才是夺冠真正的热门!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·