您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷恐遇到大麻烦 西班牙链式防守阴转多云

2010年07月03日14:32晶报我要评论(0)
字号:T|T

阿根廷队:

开普敦的阳光依旧明媚灿烂,它是否还会带给马拉多纳神奇的好运?阿根廷一路走来十分幸运,乌龙球、越位球……但这一次他们遇到了德国,薄弱的后防线将面临最强的冲击。同时还有坏消息传来,梅西[博客]因为感冒而没有参加训练,这个X因素,让所有阿迷提心吊胆。德国主教练勒夫也在一次新闻发布会中自信地表示,已经找到对手的弱点,但他没有透露是什么。虽然阳光明媚,但这一次阿根廷恐怕真的遇到了麻烦。

西班牙队:

阴转多云

在艰难战胜葡萄牙后,西班“牙”更加锋利了,面对巴拉圭,斗牛士将更有斗志。可惜约翰内斯堡天公不作美,头上是朵朵乌云,太阳公公躲了起来,这似乎也有预兆,因为巴拉圭是一支纯粹的防守型球队,从他们的防守体系看,对胜利的渴望深不可测。比利亚已经说了,巴拉圭比葡萄牙更难对付。葡萄牙并非以防守见长,西班牙的取胜还如此艰难,何况面对巴拉圭这种彻头彻尾的链式防守专家。幸好,训练中的托雷斯状态略有回升,主教练博斯克和队友比利亚等人都一致力挺他首发,全队上下异常团结,这会让他们的“牙齿”更硬。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·