您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗继续执教三狮军团 贝克汉姆力挺此决定

2010年07月03日14:18京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者郑小龙)虽然球迷和媒体反对,但是英足总昨天正式宣布,卡佩罗将继续留任。英格兰俱乐部董事会一致认定,卡佩罗依然是英格兰国家队主教练最适合的人选。

英格兰俱乐部董事会主席达夫对外界表示,“虽然我们对球队在南非的表现非常失望,但是我们经过全面的讨论之后,相信卡佩罗仍然是这个位置的最佳人选。”达夫说,“他是带着世界最佳教练的名誉来到世界杯的,我们有信心,卡佩罗会从他第一次世界杯比赛中收获经验。”

在得知了英足总的决定后,卡佩罗非常兴奋:“这是一个非常好的消息,这能让我们继续保持国家队的完整性和连续性。我们将引进新球员,他们将给球队带来新的活力,我将用我的全部经验带领球队前进。”

小贝也力挺自己的主帅:“这是正确的决定,所有的球员都和我是一样的想法,卡佩罗拥有丰富的经验,在他的带领下,我们能够在欧洲杯的比赛中让球迷满意。”

(京华时报记者: 郑小龙)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·