您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

神奇数字:西班牙逢南美不败 巴拉圭欲破球荒

2010年07月03日13:52体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛周报记者组报道 北京时间7月4日2时30分,2010年南非世界杯1/4决赛西班牙对阵巴拉圭的比赛即将打响。

0巴拉圭队在4场世界杯淘汰赛阶段的比赛中常规时间内0进球。

3比利亚已经连续3场破门,追平泰尔莫·萨拉保持60年的西班牙球员在单届世界杯连续破门场次纪录,并且西班牙队近6个决赛圈进球比利亚打入5个助攻1个。

5西班牙队世界杯上近5次面对南美球队3胜2平不败,仅失3球。

5巴拉圭队世界杯近5场比赛未有败绩,已经追平球队在决赛圈的最长不败纪录。

799圣克鲁斯世界杯上已经连续799分钟没进球,个人上一个决赛圈入球还是在8年前与南非队的比赛中攻入的。

相关新闻:

四朝元老两战西班牙 卡尼萨深知如何拖垮对手 2010.07.03

西班牙以意大利为前车之鉴 比利亚欲破巴拉圭 2010.07.03

巴拉圭头号球星:赢过巴西阿根廷 不怕西班牙 2010.07.03

巴拉圭严防死守为创奇迹 西班牙需小心定位球 2010.07.03

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·