您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴拉克预言德国3-2阿根廷 谁遇日尔曼谁倒霉

2010年07月03日11:48腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

巴拉克预言德国3-2阿根廷 谁遇日尔曼谁倒霉

巴拉克预言德国3-2战胜阿根廷

腾讯体育讯 北京时间7月3日,据阿根廷《奥莱》报报道,巴拉克认为德国在对阵阿根廷时将经历一场艰苦的比赛,但最终德国将3-2取胜。

巴拉克在7月1日才来到南非,他将留在这里直到和德国队一起返回德国。对于德国即将来临的本届世界上又一次艰难挑战,巴拉克显得非常自信。

巴拉克说:“星期六的比赛,我们将3-2取胜。阿根廷队在本届世界杯赛前当然是夺冠的大热门,但是他们现在很霉,因为他们遇上了德国队。”

巴拉克相信这场比赛不会再像4年前那样大战120分钟,依靠点球才决出胜负。由于两支球队均呈现出攻强于守的态势,因此这注定了将是一场开放的比赛,会出现大比分,巴拉克指出无论谁想单纯的防守,都会为此付出代价。

“比赛会很开放,”巴拉克说,“谁把握机会能力更强,失误更少,那么胜利就将属于谁。我认为德国队比阿根廷队更理性,有效率,因此我看好德国队。”

最后巴拉克表示:“我认为我们将会获得冠军,这种自信我们已经很长时间都没有过了,我认为现在我们状态正佳,我们很有自信,冠军将会是属于德国队的。”(Odnoralov)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·