您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

阿球迷请来海豚预测结果 新手PK资深德国章鱼

2010年07月03日11:36中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月2日电 据外媒7月1日报道,德国有只名为保罗的章鱼最近很红,因为它已准确预测了四场比赛结果。在即将到来的德阿之战中,保罗又看好德国,这令德国球迷兴奋,阿根廷球迷心堵。但近日,一只来自阿根廷的海豚向保罗发起挑战,海豚似乎更青睐于阿根廷。

这只名为塞柯的海豚来自阿根廷港口城市马德普拉塔。本周三,海豚的驯养员突发奇想,同时抛给塞柯两个球看它选择哪个。一个是红黑色的德国球,一个是蓝白色的阿根廷球。结果,塞柯跃出水面4米高,毫不犹豫的接过阿根廷球。

当地民众很开心,认为这是个好兆头。但让人有点不安的就是塞柯此前可没预测过比赛,面对“资深”的保罗,首次做出预测的塞柯不知能否胜利。

保罗已经成为传奇动物,他准确预测了四场比赛。在小组赛德国对澳大利亚加纳的比赛中,保罗都选择了德国,结果德国都胜了。而德国对塞尔维亚的比赛,保罗选择了塞尔维亚,德国队0:1负于塞尔维亚。在德国对阵英格兰赛前,保罗只花了8秒钟迅速选择德国,结果德国4:1大胜英格兰。四分之一决赛,德国队将遭遇阿根廷队,而保罗也是挣扎了一个小时才爬向德国。预示着德阿比赛必是一场漫长的激战,但德国应该能安全胜出。

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·