您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗留任首度开口认错 下次出征必带太太团

2010年07月03日11:29腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

卡佩罗留任首度开口认错 下次出征必带太太团

卡佩罗后悔了

腾讯体育讯 北京时间7月3日,根据英国《太阳报》消息称,卡佩罗对于自己在世界杯前夕的种种做法感到非常后悔。他认为,当时应该取消在奥地利为期两周的集训,让球员跟家人去度假,或者应该让太太团随队前往南非

“球员们应该有更多时间来恢复体能和对比赛的新鲜感,不仅仅是奥地利的集训营,就连对墨西哥日本的热身赛也该取消。他们在经过漫长的英超赛季,不管是精神还是体力都已经透支非常严重了。”卡佩罗承认,去南非之前,球队上下已经处于一种非常疲劳的状态,这也是导致他们在16强就早早出局的根本原因。

意大利人的一位密友告诉媒体:“法比奥认为当时应该让球员们去跟自己的妻子或者女朋友度假,这样他们可以发泄情绪,也能得到良好的休息,回来之后再踢世界杯,一定会事半功倍的。但是在那个时候,他却认为去奥地利训练才是最佳选择,谁知道到了那里,才发现自己是错的,他从未见过如此疲惫和厌倦比赛的球员,想再回去却为时已晚。”

此前,英足总称需要两个星期时间考虑是否让卡佩罗继续留任,但是在召开理事会之后,他们提前做出决定。卡佩罗在接受采访的时候也承认了这件事:“戴夫-理查兹先生已经给我打过电话,他告诉我,英足总的每个人都希望我继续留下。我可以向所有的球迷保证,我会率领球队在欧锦赛预选赛当中好好表现的。”

而这一次,铁帅不打算再照搬以往的铁腕政策:“我非常荣幸能再度成为英格兰代表队的主教练,这对我意味着太多太多,所以这一次我一定会成功。我们会考虑增加一些新人,还有一些愈的球员,他们也会被再度召入球队当中,而我们的政策这一次可能会有些改变。”

据卡佩罗的好友称:“这一次法比奥吸取了足够的教训,所以绝对不会再犯同样的错误。”或许下次集训的时候,这位意大利铁帅会允许球员带上自己的妻子或者女友。

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·