您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷球迷为巴西出局狂欢 06年曾被对方羞辱

2010年07月03日11:07腾讯体育Odnolarov我要评论(0)
字号:T|T

阿根廷球迷为巴西出局狂欢 06年曾被对方羞辱

《号角报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月3日,据阿根廷《号角》报道,在巴西荷兰淘汰后,阿根廷球迷纷纷涌上街头庆祝巴西出局,他们表示这是为2006年复仇。

在开普敦的酒吧和餐厅聚集的阿根廷球迷,每当荷兰队进球,都会爆发震耳欲聋的欢呼声,他们高喊:“干掉巴西!太好了,我真想亲自干掉巴西!”

一位名叫德尔普拉塔的阿根廷球迷向《号角》解释说:“当我们2006年离开时,巴西人的庆祝比我们今天过分得多。现在轮到我们了,我希望巴西被干掉,我想你也希望。”

当巴西与荷兰的比赛结束后,有成千上万的身穿阿根廷球衣的球迷涌上街头,他们喊着“阿根廷”、“马拉多纳”、“阿根廷”、“马拉多纳”。令当地人震惊的是,他们从来没感到自己身边竟然有这么多的阿根廷球迷。

在阿根廷布宜诺斯艾利斯的佛罗里达大街也是如此,数以千计的阿根廷球迷在街头挥舞旗帜,仿佛是阿根廷队击败了巴西,赢得最后的冠军。尽管阿根廷队还有一场与德国队的恶战,但阿根廷球迷认为自己已经赢了,因为巴西至少肯定比阿根廷先回家了。(Odnolarov)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·