您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

韩国大将转战苏格兰 为国家队出场50次为筹码

2010年07月03日10:49腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

韩国大将转战苏格兰 为国家队出场50次为筹码

腾讯体育讯 北京时间7月3日,来自BBC的消息,韩国后卫车杜里同苏格兰足球超级联赛俱乐部凯尔特人签约两年。

车杜里上赛季在德甲弗莱堡踢球,凯尔特人主帅尼尔-列侬说:“我认为他在世界杯上表现很出色,虽然他今年已经29岁,但是我相信他仍能为球队作出贡献。”在车杜里也曾参加国02年世界杯的比赛,然而那时他的位置是前锋。尽管他们球队中有安德雷斯-辛克尔足以低挡一面,但是列侬更看重车杜里为国家队出场50次的成绩。与此同时,车杜里也表示他能转会到这个新俱乐部很高兴,他说:“凯尔特人俱乐部有着出色的战绩,我很希望能为这个团队效力。”

车杜里出生于西德法兰克福,是韩国著名球星车范根之子。在04-05赛季迎来了自己职业生涯的最高峰,出场29次打进8个入球,并且在接下来的一个赛季再度为法兰克福贡献3个进球。随后的三个赛季混迹于美因茨和德乙的科布伦茨,09-10赛季自由转会至德甲弗赖堡,有着不错的发挥。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·