您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

圣克鲁斯:巴拉圭远未到最佳 卯足劲打西班牙

2010年07月03日09:55腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月2日,据英国媒体《每日镜报》报道,巴拉圭前锋圣克鲁斯在接受采访表示 他们将像打南美双雄那样力拼西班牙

在八分之一决赛点球击败日本后,巴拉圭也创造了他们在世界杯历史上最佳战绩。这名曼城队前锋警告西班牙别轻视巴拉圭。“目前为止还没有人看见过最好的巴拉圭。我们觉得我们状态越来越好,但我们还没有激发全部潜能。我们没有料到必须和日本踢点球。我们要踢得更好,不断提高和改进自己。 ”

圣克鲁斯也表示他和队友面对欧洲冠军将是巨大的考验。“西班牙他们是一个非常团结的团队,一起踢球已经有很长一段时间。每个人都知道他们是最强的。西班牙以控球技术好著称,这会是一场艰苦的 比赛。但我们会拿出踢巴西或者阿根廷那股劲头,而我们平时不会轻易这样。我们有信心我们可以打一场精彩的比赛。”(roger)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·