您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

继裸奔后老马再放豪言:愿为冠军付出1条手臂

2010年07月03日09:23解放日报我要评论(0)
字号:T|T

继承诺球队夺冠就“裸奔”之后,阿根廷队主教练马拉多纳再次语出惊人,“为了冠军奖杯,我愿意付出一支胳膊”。

行事一向怪异的马拉多纳2日接受了德国 《每日镜报》的采访。在被问及“为了夺得世界冠军,你愿意付出什么”时,“马大帅”答道:“一条胳膊,我愿意为这个冠军奖杯献出一条胳膊。”

记者随后追问马拉多纳有关夺冠后“裸奔”的承诺,“现在布宜诺斯艾利斯正值冬季,天气很冷”,马拉多纳狡猾地回答说:“我信守承诺,但我可没说过什么时候脱衣服。”

在谈到周六与德国队的四分之一决赛时,马拉多纳表示并不担心与德国队交手。“如果双方控球时间一样,我们将占据优势,因为我们的控球能力更出色,”马拉多纳说。

同时,马拉多纳也提醒球员从前面的比赛中吸取经验教训。“我希望小伙子们能明白,我们不能像与墨西哥队比赛的前20分钟那样,将球拱手送给对手。如果我们在比赛中交出控制权,那完全是我们自己的责任”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·