您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国铁卫签约狼堡三年 南非出色表现赢得信赖

2010年07月03日09:07新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网柏林7月2日体育专电(记者焦宇)德甲沃尔夫斯堡俱乐部2日宣布,原柏林赫塔队队长弗里德里希下赛季将为“狼堡”效力。双方签订了为期3年的合同。

里德里希上赛季一直不在状态,柏林赫塔队在经历了一个糟糕赛季后,最终积分垫底,降入乙级。但在南非世界杯上,作为中后卫的弗里德里希成为德国队后防中坚,表现极为出色。这也是“狼堡”俱乐部最终决定签下弗里德里希的原因之一。

“狼堡”俱乐部经理霍内斯说:“他(弗里德里希)眼下在国家队再次证明了自己的水平。不仅作为经验丰富和高水平球员,他的个人魅力也有助于我们的球队。他的到来肯定能使我们的后防线更稳固。”

现年31岁的弗里德里希此前已在柏林赫塔效力8年,德甲联赛出场231次。本周六德国对阵阿根廷的比赛将是他第77次代表国家队出战。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·