您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

专访厄齐尔:没必要学习梅西 不惧阿根廷挑衅

2010年07月03日09:03腾讯体育张楠 肖飞我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育:平时在玩Playstation游戏的时候,是否会让自己和梅西在一起配合吗?

厄齐尔:哈哈,还真没有过。不过经常会有和巴萨比赛,而且总是获胜,希望周六在球场上也是如此!

腾讯体育:那么如何看待你在U21青年队的教练赫鲁贝施对于你的称赞呢?他们都说在南非世界杯至今为止的比赛,你的表现比梅西还要好。

厄齐尔:当然我首先要感谢球队的支持,才能让我自如地在世界杯赛场有出色的发挥。对于这样的称赞,我感到很荣幸,但也不会因此有压力。无论别人怎么说,我都得通过比赛来证明自己,尽可能帮助球队取得胜利,这才是最重要的。

腾讯体育:在和阿根廷那么重要的比赛前,更衣室气氛怎么样?会像以前那样放音乐放松吗?

厄齐尔:我们还是很轻松,大声放着各种音乐,然后开心地走出更衣室投入到比赛中。当然无论是赛前还是中场休息的时候,勒夫都会讲话给大家鼓劲,至于说了什么,这是球队内部的秘密。

腾讯体育:我们知道,球队在6月30日下午已经开会研究阿根廷人的弱点了?

厄齐尔:我们当然已经发现了他们的弱点,并且会制定相应的战术的……

(腾讯世界杯独家稿件,未经许可,不得转载)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·