您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

实录:时尚世界杯23期 当模特执法足球比赛

2010年07月03日20:55腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]7月3日,腾讯《时尚世界杯》节目继续和大家见面。本期嘉宾是美女模特安娜和杨蕙绮。安娜是足球裁判,学校里的比赛经常上场执法。当真球迷来到节目中又会出现怎样好玩的事呢?本节目由361°播出。

王自健:不是。

杨蕙绮:智利

王自健:不是。

杨蕙绮:科特迪瓦

王自健:不是。

杨蕙绮:阿根廷。

王自健:不是。

杨蕙绮:新西兰。

王自健:说过新西兰了。5、4、3、2、1。快说。

杨蕙绮:日本。

王自健:日本说过了。

杨蕙绮:中国。

王自健:中国有进吗?

杨蕙绮:墨西哥

王自健:不是。

杨蕙绮:南非。

王自健:不是。

杨蕙绮:意大利。

王自健:不是。

杨蕙绮:法国。

王自健:不是。

杨蕙绮:葡萄牙

王自健:不是。看来你这一球就躲不过去了。有人提示喀麦隆。说不说喀麦隆?

杨蕙绮:说。

王自健:不是。

杨蕙绮:英格兰。

王自健:说过英格兰。

杨蕙绮:阿根廷。

王自健:说过。

杨蕙绮:智利。

王自健:不是。

杨蕙绮:塞尔维亚。

王自健:不变了。给你一次机会。

杨蕙绮:不改了。

王自健:处理。塞尔维亚,让你们助人为乐,这下傻了吧。那就需要处理了。腾讯特供的啤酒,你刚才是在常规赛阶段就输了。

杨蕙绮:猜到的人喝吗?

王自健:刚才是你常规赛阶段就输了应该就喝一会儿,如果加时赛能获胜的话就是她喝,不能获胜的话,喝两罐。好不好?

杨蕙绮:好。

王自健:打开。躲开点。真的要喝啊。

感谢这么勇敢的一个美女。

杨蕙绮:可以停一下吗?

王自健:可以停一下。再来一次,特写给到。

杨蕙绮:好好喝啊。

王自健:腾讯啤酒,我的最爱。了不起,了不起,使劲喝。

杨蕙绮:我是高兴。

王自健:本期《宝贝补习班》到这儿就告一段落了,感谢两位美女,一个是知识非常丰富的知性美女,另外一个是外表清纯可爱,实际上酒量非常豪爽的一个平面模特,给我们带来了这么开心的一段时间,不要走开,马上是我们的《挑战世界杯》。

挑战世界杯环节

李皆乐:好的,欢迎来到我们今天的《挑战世界杯》,两位美女同样要挑战第一个游戏叫做《美女解说员》。今天我们解说的是韩国和乌拉圭的第一场比赛,当时韩国进了第一个球非常兴奋,我们先来看看这段视频。

我相信这个游戏对安娜来说基本上没有任何问题。

安娜:也很难。

李皆乐:球员基本上都认识。

安娜:我没有。因为我觉得吹比赛和解说还是完全不一样。

李皆乐:安娜来吧。准备,开始。

安娜:我们现在来看韩国队主罚前场的任意球,任意球的配合我相信韩国队已经练过很多次了,我们来看第一点,被阿根廷的球员抢到,是17号韩国队李青龙,阿根廷队在球场的左侧出现了一个漏洞,没有去盯连防守,李青龙这一侧出现了很大的一个空档,把球顶进了球门,可能在身体条件不占优的情况下,亚洲球队对定位球的配合演练是会更多一些。韩国队也利用了这一次定位球的机会把比分扳平,在八分之一比赛当中又回到了同一起跑点,乌拉圭的队员也是爱莫能助,鞭长莫及。

李皆乐:除了在一开始的时候把乌拉圭的队服看成是阿根廷之外,表现都非常不错,好专业。身体不占优势,八分之一比赛这种词语一般来说我们的美女们解说都不会用这种词语。

安娜:但是把球员说错了。

李皆乐:杨蕙绮你准备好了吗?开始。

杨蕙绮:穿白衣服的应该是韩国队吧,他们现在是发任意球,进了,进了,进了,17号进了球,他们多兴奋啊。

李皆乐:杨蕙绮准备好了吗?

杨蕙绮:这是韩国队对乌拉圭队,这个穿白衣服的应该是韩国队的吧,现在在发任意球。加油,进了,进了,17号进了球,高兴死了。三个大男人抱在一起。

李皆乐:那个乌拉圭的队员为什么把球踏在网里面呢?球已经进了你还在里面干嘛呢。你看那么多韩国球迷,韩国球迷肯定疯了,才高兴了,说到韩国人,我也想到韩国泡菜,改天我要去吃一个韩国烤肉。

杨蕙绮:哇噻,进球了,那个乌拉圭队员摔得好惨啊,他的脚不会断吗?加油,加油,加油,进了。我感觉他的脚快断了,韩国赢了。明天我要吃韩国泡菜去。

李皆乐:很淑女,很优雅,一点儿都没有进球的激动,不过这对杨蕙绮来说应该是非常不错的表现了,因为平常就不是很喜欢讲话,是很安静,很文雅的女生是吗?

杨蕙绮:对。

李皆乐:我觉得安娜表现得非常不错,谢谢你为我们的节目增彩。我恨不得球你们再激动一点,激动一点。接下去我们还有一个游戏,也是很挑战你们两位,就是《足球站士》,这个要考验体力了,刚才那个考验脑力。

李皆乐:马上进入我们第二个游戏叫做《足球站士》,在第一个游戏他们两个人一个懂球,一个不懂球,起跑线不就在一条线上,这一次完全是差不多的,因为他们俩身高也差不多,体重也差不了太多,更能比出谁优谁劣,我们马上就要开始了,谁准备好了?

杨蕙绮:我先来吧。

李皆乐:我们开始,倒计时。我们这个游戏打破记录的是一次拿17个球,杨蕙绮拿了4、5个。你把手这样打开,腰要往后仰,用脸夹的,用下巴勾住的,用腿夹住的。倒计时10秒,时间到。一共几个,数一下。10个,不错。杨蕙绮表现非常不错,10个,很不容易,个子也不是太高。我们搂住17个球的大概有1.75,手长腿长。

到安娜了。准备,开始。7个,我觉得这个比赛主要还是考验两个人的配合,虽然安娜拿得比较少,但是杨蕙绮有一定的责任,之前就没有设计好,前期的设计这个也很重要。谢谢两位美女今天能够跟我们一起来分享了这么有意思的足球话题,而且还做了游戏。

非常感谢两位美女今天跟我们一起做了那么多有意思的游戏,而且也聊了一些足球的话题。我们明天同一时间会跟大家在这里不见不散,拜拜。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·