您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

实录:时尚世界杯23期 当模特执法足球比赛

2010年07月03日20:55腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]7月3日,腾讯《时尚世界杯》节目继续和大家见面。本期嘉宾是美女模特安娜和杨蕙绮。安娜是足球裁判,学校里的比赛经常上场执法。当真球迷来到节目中又会出现怎样好玩的事呢?本节目由361°播出。

杨蕙绮:大家好!我是杨蕙绮。

王自健:录了这么半天,我终于听到杨蕙绮说话了。干嘛刚才不说话呢?

杨蕙绮:因为第一次录。

李皆乐:我会照顾你的。

王自健:我们这个环节是干什么的你有听说过吗?

安娜:不知道。

王自健:你是学什么专业?

安娜:德语专业。老师你也会说啊?

王自健:我完全不会,我就会说德州话。高考大概多少分?

安娜:600多。

王自健:杨蕙绮呢?

杨蕙绮:400多。

王自健:400多少?450以上还是450以下。

杨蕙绮:以上。

王自健:考的是什么专业?

杨蕙绮:考的是国际贸易。后来没有读了,自己学了化妆。

王自健:长那么漂亮,读那么多书干嘛呢。

杨蕙绮:她也挺漂亮的。

王自健:她长得这么漂亮,上清华就算废了。我的高考成绩是586分,我觉得还算不错,今天碰到600的,还是一个女生。

安娜:分数只是一方面了。

王自健:你这就是一个安慰弱者的情绪,分数只是一方面,你才500多,我600多我也没有说什么。

安娜:我觉得每个人都有自己的特长。你是我非常敬佩的。

王自健:你想成为像我这样的人吗?去做手术。开玩笑了,你现在这样多好,又有知识,又有学历,长得又漂亮,身高也不错,皮肤稍差,还好,还不错。为什么上镜要化一个夜店的妆来这里呢?

安娜:可能是化妆师的造型。

王自健:可能是昨天去夜店还没有卸妆。眼睛亮晶晶,是玩一宿刚掉成这样的。是去著名的那个夜店。是那家吗?

杨蕙绮:我不知道,真没去过。

王自健:其实我们这个环节就是让二位补习知识的,但是足球裁判也没有什么可补习的。我特别羡慕足球裁判,在咱们中国现在这样一个足球环境,足球裁判挣得特多吧。

安娜:没有那么专业,我只是在学校里面,帮忙同学吹一下同学之间的比赛。

王自健:学校就开始收黑钱了是吗?

安娜:学校之间还是很单纯的。

王自健:系和系之间的关系还是很单纯的。

安娜:一般会吹其他两个系的。

王自健:哪个系给的钱多就偏向哪个系多一点。别紧张,说实话没关系,我们的政策向来都是坦白从严,抗拒更严。你先干一个。杨蕙绮是干什么的?

杨蕙绮:我是化妆师兼平面模特。

王自健:我觉得应该平面模特多一点吧,长那么漂亮,去化妆糟蹋了。你看她长什么样。

杨蕙绮:我和她同学。

王自健:一看是在食堂吃饭她老抢你的饭吗?

杨蕙绮:没有。

王自健:化妆师兼平面模特,知道我是干嘛的吗?我是来自北京挚友相声俱乐部的相声演员,我叫王自健。尖叫声立刻就出来了,不要掌声,也不要尖叫。哥的宗旨是低调。咱们下来进入今天的游戏了,作为足球裁判,你告诉我们足球一共有最大的规则,比赛是多长时间?

安娜:90分钟。

王自健:我们的环节也是分常规赛和最后的决战,常规赛一共四道题,决战一道题,如果上来你四道题都答对了,他获胜,两个人打平的话,这样的话,两个人就都不用喝这个啤酒了,或者说还是逆转的那个人要喝这个啤酒,如果说逆转没成功,依旧失败了,还是在常规赛的时候得分多的那个人逆转也获胜了,那就是输的那个人喝两罐啤酒,明白这个惩罚规则吗?不喝也可以,直接摇一摇,喷脸。没有酒量的人就这么处理。

OK,看身后这个屏幕,四个信封,每个信封后面代表一个国家队的队名,都是来自于本次南非世界杯32强的,从第一个信封咱们开始拆,比如说咱们现在拆第一个信封,两个人轮流问我问题,我只回答是或者是不是,或者是不知道,你们来判断这个国家是哪儿,有答案了,自己写在题板上,把题板扣过去,由另外一个人问到有答案为止,如果两个人都对了,提问少的那个人获胜。了解规则了吗?咱们再试着玩第一题,既然安娜是足球的裁判,那就由杨蕙绮提问。

针对第一个国家队你有什么想问的吗?

杨蕙绮:它是比较厉害的那个?

王自健:是。

安娜:是欧洲球队吗?

王自健:是。自己有答案就写下来,没有答案就继续问,给你一次机会。

杨蕙绮:里面是不是有一个帅哥。

王自健:我觉得有。

安娜:进入16强了吗?

王自健:进了。你再问这个国家的官方语言是法语吗?

杨蕙绮:是意大利语吗?

王自健:不是。

安娜:它的国家是五大联赛的吗?

王自健:是。你可以问点跟化妆相关的吗?这个国家曾承办过四大时装周吗?

杨蕙绮:四大时装周在这个国家吗?

王自健:有一个在。

杨蕙绮:它的队服是蓝色的吗?

安娜:它的队服是白色的吗?

王自健:是。我给你一个技巧,你与其这么空着,不如向着镜头做一个鬼脸。平面模特是吗?鬼才信。做鬼脸看看。来一个,再来一个。

安娜:德国队。

王自健:正确答案是德国队。德国队是以上届东道主的身份,上届是四强,2006德国本土举办的世界杯,2002年以四强进入到本届世界杯,只可惜在本届世界杯踢得一般。塞尔维亚是哪儿的球队?

安娜:前南斯拉夫的。

王自健:前南斯拉夫一共分裂成了几个国家。几个?

安娜:我不知道。

王自健:一共分裂成了七个国家,其中六个国家都有著名球星。分别是斯洛文尼亚,塞尔维亚,黑山,波黑,马其顿和科索沃。

杨蕙绮:老师,完全听不懂。

王自健:不要说出来会好一点。前南斯拉夫如果不是因为内战解体的话,也许是当今世界最强的球队了。

杨蕙绮:同意。

王自健:大概是这么一个流程,要记得,多说话,说不出来话的时候,就做鬼脸,就OK了,也会有出境的机会,来上一次节目干嘛不让人记住呢?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·