您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

胎盘女神医为加纳疗伤 卡卡每周收150封情书

2010年07月03日08:31东南快报我要评论(0)
字号:T|T

“胎盘女神医”助加纳

加纳队的头号射手吉安、主力中场博阿滕和后卫沃尔萨都有伤在身,加纳主帅利用人脉关系,找到了“胎盘女神医”玛丽亚娜·科瓦塞维奇,希望她再现神奇。

据悉科瓦塞维奇用的“胎盘疗法”是一种巫术与现代医学相结合的疗伤方法。她曾先后治愈了利物浦前锋贝纳永和阿森纳主力范佩西的伤病,因此这也成为加纳队唯一的希望。

卡卡每周能收到150封情书

据媒体报道,卡卡平均每个星期收到150封求爱信,包括希望得到他的内衣的女球迷,最近巴西小姐蕾丝就公开向卡卡示爱:“我喜欢卡卡,喜欢他的球技、他的外形、他的气质……我真的很想成为他的女人”。但卡卡严格履行宗教的职责,排斥婚前性行为,从来没有被曝出轨过。

日本“罪人”回国反获奖

世界杯1/8决赛中射失点球的日本后卫驹野友一回到日本,家乡歌山市市长仁吉伸亲自为他颁奖,以安慰他自责的情绪,并鼓励他勇敢面对,将来去实现自己的未实现的梦想。

奥运会和世界杯都应在中国办!

南非已经奋战了近一个月,记者既有被盗窃的惨痛损失,也有乘坐长途大巴中途被“卖猪仔”的苦难经历,还有因航班一而再再而三地延误而无法赶上采访的苦恼。欧美记者一聊起南非世界杯,无不怀念北京奥运会,想到在北京受到的贵宾级的待遇,他们几乎不约而同地说:“以后奥运会和世界杯都应该固定在中国办。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·