您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 评论策划 > 正文

梅西誓言将消灭德国队 以助英格兰解心头之恨

2010年07月03日08:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

梅西[博客]如果Oasis(绿洲)乐队像热爱曼城队一样热爱英格兰队,那么你可以告诉他们,我将尽我自己所能替他们消灭德国队,以解英格兰队被其淘汰的心头之恨。

点评:梅西是绿洲乐队乐迷,如今希望为偶像报仇。这样的心情我们能够理解,但请你先处理一下个人的小感冒吧。

马拉多纳:任何一场比赛都不一样,我们会在比赛中用进攻的方法击败他们,他们正在为此而感到担心。

点评:赛前口水仗是免不了的。只是,这次阿根廷阵中多了一位“吵架王”。

宋振瑜:你们眼里的中国足球除了假球,赌球和球员的高工资,还有成绩差好像就没别的了。

点评:报告,我在你的博客里还发现了几个错别字。

许丁茂:希望能给我一个休息的机会,也是时候给其他教练机会来领导国家队了。

点评:进入十六强,惜败乌拉圭,在我们这里,依据这样的成绩,媒体估计得把他捧成神仙了。但在韩国人看来,这支队伍仍有可提升空间。

SHE:我们很想把目前正在金榜打榜的歌曲《你不会》送给巴西队,加油!冠军属于你!

点评:SHE自称是巴西球迷,好吧,我们姑且这么认为。但你能不能送一首吉利一点的歌曲给“偶像团队”呢?比如《美丽新世界》什么的。

普兰德利:足协找到我的时候,我只犹豫了1秒钟就接受了邀请。里皮留下的遗产是不错的,不能随意抛弃。

点评:意大利新帅新官上任想放三把火,结果发现火柴都没有。里皮的遗产当然不能随意乱丢,如今这支老化的意大利队就只剩下“遗产”了。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·