您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

C罗女友自曝好事将近 巨钻求婚成功将造小C罗

2010年07月03日08:07信息时报我要评论(0)
字号:T|T

C罗女友自曝好事将近 巨钻求婚成功将造小C罗

C罗模特女友

信息时报讯 上届世界杯第4名的葡萄牙队无缘八强赛后,葡萄牙国内对于国家队的批评排山海而来,身为队长的C罗赛后在镜头前吐口水,及一句“去问奎罗斯”,更让他成为众矢之的。不过,或许有着很多失意,但花花公子C罗的感很快就会烟消云散,据葡萄牙杂志《Lux》报道,C罗女友伊莉娜已亲口承认,收到C罗巨型钻戒并答允其求婚,两口子更决定会尽快制造爱情结晶。

葡萄牙大军日前回到里斯本,C罗情绪极度低落,然而球场失意情场得意,最新出版的葡萄牙杂志《Lux》以C罗和女友伊莉娜做封面,并以“我是新娘”作为标题,刊登了伊莉娜的专访。伊莉娜更自爆C罗已送上巨型钻戒向她求婚,并声言希望可与她制造爱情结晶,成功赢得美人归,伊莉娜双亲亦已向他俩送上祝福。

在世界杯期间,伊莉娜就曾通过网络向爱郎传情。在葡萄牙不敌西班牙出局后,伊莉娜则立即在C罗的Facebook上留言,鼓励爱郎不要伤心,因为还有她深爱着他。在这样一位美人的怀抱里,哪个男人还会去想类似足球的事情?据报道,伊莉娜在一周之前制订了自己的怀孕计划。C罗做父亲?至少他本人现在要倒在伊莉娜的石榴裙下,像孩子一样接受安慰。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·