您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > C重庆晨报 > 正文

重庆晨报:斯内德完胜卡卡

2010年07月03日08:00重庆晨报梅洛我要评论(0)
字号:T|T

重庆晨报:斯内德完胜卡卡

斯内德打入致胜一球。

卡卡来了,斯内德走了。拥有了卡卡的皇马四大皆空,但斯内德却引领着国际米兰赢得了三冠王。昨天下午的曼德拉球场,两位超级中场,一对欢喜冤家,展开了一次直接对话。

昨天的巴荷大战,也被看作是国米灵魂与皇马当红小生之间的对决。比赛一上来,两人似乎都没有理由成为主角,几乎是碌碌无为地度过了45分钟。卡卡在两名荷兰后腰的严密防守下,显得办法不多,直到第31分钟,他才在禁区角上用一脚弧线球射门证明了自己的存在。而斯内德更是没有任何发挥,范佩西的单打独斗,让这位中场指挥官几乎没有太多的触球机会,他只能不断地在场上咆哮,发泄着自己的不满。

下半场,斯内德终于率先找到感觉,一次无心插柳的传球使对方防线混乱,居然让本队追平了比分。眼看对手发威,卡卡也开始寻找破门机会,一次调整后的凌空抽射划门而过。核心,就是要到关键时刻发威。第24分钟,罗本角球旋向前点,库伊特前点头球后蹭,守在中路的斯内德甩头攻门打进制胜一球!荷兰队2:1取得了胜利,斯内德在与卡卡的直接PK中也赢了,无冕之王踏着五星巴西闯进了四强。

值得一提的是,本场比赛同样涉及到“国米对决”———巴西队中,塞萨尔卢西奥麦孔都在国际米兰效力,而作为“蓝黑军团”的进攻灵魂,斯内德在荷兰队也扮演着相同的角色。所以,今晚斯内德挑战由国米队友组成的防线,成为场上看点之一。而最终的结果,是斯内德笑了,塞萨尔哭了。

(重庆晨报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·