您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > C重庆晨报 > 正文

重庆晨报:荷兰临阵折大将

2010年07月03日07:55重庆晨报梅洛我要评论(0)
字号:T|T

巴西队与荷兰队的比赛前15分钟,荷兰队突然神秘地更换了首发阵容名单,用替补中后卫奥耶尔顶替了主力马泰森。临阵换将是兵家大忌,荷兰队主帅范马尔维克为何出此对策?原来,马泰森在赛前热身时意外受了。

巴西队与荷兰队的比赛开始前1小时,媒体中心的志愿者将双方首发阵容名单发到了记者手里。在这份名单上,荷兰队后防线由范德维尔海廷加、马泰森、和范布隆克霍斯特组成。比赛进行了15分钟,看台上的志愿者又将一分双方首发阵容名单发到记者手里,在这份新名单上,荷兰队的首发阵容里已没有了马泰森,取而代之的是奥耶尔。此番对阵劲敌巴西队,范马尔维克赛前就早就表示,他不会冒险与巴西队打对攻,而是先做好防守。可为何大战当前,他却放着主力不用,而是派上了此前还未在本届世界杯上亮过相的奥耶尔?

原来,比赛开始之前半小时,荷兰队登场热身,马泰森在热身时突然受伤,教练组不得不做出紧急调整,让奥耶尔仓促上场。

(重庆晨报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·