您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

加纳得势不得分终尝苦果 苏亚雷斯吃红牌救主

2010年07月03日07:53中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月3日电 北京时间今天凌晨,非洲硕果仅存的球队加纳队与乌拉圭队在120分钟的比赛中1比1战平。最终通过点球大战,乌拉圭队幸运胜出,闯入半决赛。

比赛中,加纳队继续表现了他们是一直善于“浪射”的球队,他们全场26脚射门,不过只有8脚击中球门框范围内。反观乌拉圭队,虽然只有14脚射门,但是也有6脚击中球门框范围,命中率远远高于加纳队。最终两队各入一球,加纳队在比赛的最后关头还罚丢了一个点球。

在场面上,加纳队也是占据了上风,他们的控球时间占到总控球时间的52%,高于乌拉圭队的48%。乌拉圭队有6次越位,加纳队则只有1次。角球上,乌拉圭队获得了12个,加纳队也有8个,但都未能把握住机会。

本场比赛,两队的对抗火星四射,两队的犯规都是23次,黄牌数量也都是3张,不过乌拉圭队在比赛的最后关头,由主力前锋苏亚雷斯手球将加纳队即将入网的皮球拍出,他吃到红牌,并送给对手一个点球。加纳队的主将吉安将球踢中横梁,痛失绝杀乌拉圭的机会。点球大战中,乌拉圭队4:2胜出,锁定胜局。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·