您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

加纳主帅:点球决战无法控制 未来具争冠实力

2010年07月03日07:38腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯1/4决赛:加纳Vs乌拉圭

拉杰瓦奇表情凝重

腾讯体育7月2日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、彭俊军) 走过采访区的加纳主帅拉杰瓦奇显得很沉默,塞尔维亚人的球队在刚刚进行的世界杯1/4决赛中点球不敌乌拉圭,无缘四强。而拉杰瓦奇显得很沮丧,在翻译的帮助下,他接受了记者的采访。

对于比赛,拉杰瓦奇不愿意多谈,“这个比赛结果让我们很失望,我们有很多问题,有很多机会没有把握住。但是加纳已经展示了自己的足球,希望在未来。加纳队会在未来有机会会争夺冠军。”

最终通过点球决胜这样的结果有点无奈,但是拉杰瓦奇也表示队伍踢得不错。“足球就是这样,点球决胜你无法决定任何的事情。我们踢得不错,虽然错过了一些机会,我们应该晋级的,但是这就是足球。”拉杰瓦奇说。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·