您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

镜报:加纳错失绝杀已然崩溃 离胜利只差毫厘

2010年07月03日06:40腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

镜报:加纳错失绝杀已然崩溃 离胜利只差毫厘

《镜报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月3日凌晨,在南非世界杯1/4决赛的一场交锋中,乌拉圭加纳激战120分钟战成1比1平。点球决战中,乌拉圭4比2胜出,总比分5比3击败加纳,40年之后再度进入世界杯四强。赛后英国媒体《每日镜报》对这场比赛做出了评论。

《镜报》说道:“加纳队全场比赛表现出色,中前场的配合井井有条,一度取得领先,并且在第121分钟时获得点球的机会,但是吉安将球罚失,从天堂到地狱只是短短几秒钟,错失绝杀意味着加纳人已经面临崩溃的边缘。收到打击的他们信心大减,输掉点球大战也很正常了。”

《镜报》还表示:“不管怎样,加纳队还是值得我们尊敬的,最为唯一一支小组出线的非洲球队,走到八强也平了非洲球队的世界杯历史最好成绩。这场比赛他们离胜利只差毫厘。”

乌拉圭成为第二支闯进四强的球队,半决赛荷兰对乌拉圭的比赛将在7月7日凌晨2点30分。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·