您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

今日早报:“郁金香”荷兰角球效法国足

字号:T|T

熬过了上半场的“生不如死”后,郁金香在下场开始转运。第50分钟,斯内德外围大力抽射打偏。荷兰在第53分钟扳平比分,罗本回敲,斯内德右侧斜传禁区,奥耶前点头球干扰,塞萨尔出击和梅洛撞在一起,皮球打在梅洛头上变线弹进大门,1比1。

第61分钟,阿尔维斯在禁区前右脚大力抽射打偏,随后,吉尔伯托替下巴斯托斯。第64分钟,德容在边路故意拉拽罗比尼奥犯规被黄牌警告。一分钟后,卡卡在禁区前右脚凌空抽射打高。荷兰在第68分钟逆转比分,胡安解围出底线,罗本开出右侧角球,库伊特前点头球摆渡,无人盯防的斯内德门前接力甩头破门,2比1。这是斯内德本届世界杯个人第三个进球。

搞笑的是,比赛中的某次战术角球,荷兰队甚至还复制了中国队友谊赛对阵哥斯达黎加的一幕。罗本轻轻一碰后,等待斯内德上前“作戏”,只是精明的阿尔维斯一眼就识破,立马上前断下了这球,害得荷兰人好不尴尬。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·