您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马卡报:苏亚雷斯门线手球很值 吉安错失绝杀

2010年07月03日06:21腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

马卡报:苏亚雷斯门线手球很值 吉安错失绝杀

《马卡报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月3日凌晨,在南非世界杯1/4决赛的一场交锋中,乌拉圭加纳激战120分钟战成1比1平。点球决战中,乌拉圭4比2胜出,总比分5比3击败加纳,40年之后再度进入世界杯四强。赛后西班牙媒体《马卡报》对本场比赛做出了评论。

《马卡报》说:“苏亚雷斯在加时赛的最后时刻,在门线上用手挡住了对手的射门,而吉安又将点球集中横梁,更戏剧的是,点球大战中乌拉圭战胜了加纳。这一系列发生的事情,证明了一点,苏亚雷斯的手球实在是价值连城,可以说是乌拉圭胜利的决定性的手球。”

《马卡报》还表示:“加纳队本可以绝杀乌拉圭,就在加时赛结束前的最后一分钟,在获得点球这样极好的绝杀机会时,吉安却鬼使神差般的将球击中横梁,这一脚将非洲球队的最后希望踢飞了,也错失了非洲球队创造世界杯历史最好成绩的绝佳机会。”

乌拉圭成为第二支闯进四强的球队,半决赛荷兰对乌拉圭的比赛将在7月7日凌晨2点30分。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·