您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

太阳报:加纳使非洲骄傲 乌拉圭40年再入决赛

2010年07月03日06:11腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

太阳报:加纳使非洲骄傲 乌拉圭40年再入决赛

太阳报对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间7月3日凌晨2时30分(南非当地时间7月2日晚20时30分),在南非世界杯1/4决赛的一场交锋中,乌拉圭加纳在约翰内斯堡的足球城球场展开角逐。最终乌拉圭队经过两个多小时的鏖战点球战胜加纳队,昂首挺进半决赛。赛后英国媒体太阳报对比赛做出了报道。

乌拉圭队本场取胜的过程跌宕起伏,太阳报认为虽然乌拉圭队受到幸运女神眷顾,但他们配的上胜利:“加纳队在最后一分钟错失绝杀,进而点球大战惨遭淘汰,确实令人惋惜,但胜利的乌拉圭队也值得尊重,毕竟他们全场比赛创造出了许多机会。”

太阳报还表示,乌拉圭队门将穆斯莱拉和前锋弗兰是球队走到现在的最大功臣:“穆斯莱拉的表现堪称神勇,接连扑出加纳两粒点球的他是今晚最闪亮的明星;弗兰现在的成熟让人惊讶,无论进攻组织还是射门都非常出色,弗爵爷,你在看么?”

此役取胜的乌拉圭队时隔40多年后重新进入世界杯半决赛,半决赛他们将面对欧洲劲旅荷兰队的挑战。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·