您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

香艳1/4决赛提前上演 世界杯八强小姐现南非

2010年07月03日05:42扬子晚报扬 体我要评论(0)
字号:T|T

  由于采访世界杯的记者怨气冲天,所以昨晚国际体育记者协会特地在约翰内斯堡的桑顿国际会议中心举办了一场别开生面的联欢晚会。这场晚会最独特之处,也是最吸引记者们的,就是主办方重金邀请了8位美艳如花的世界小姐到会。

  主办方也颇有心思,完全是按照目前进入8强的球队的国家来邀请的:乌拉圭小姐奥莉维拉娜、阿根廷小姐斯科尔科娃、加纳小姐阿雷米、德国小姐弗洛赫琳哥斯多夫、荷兰小姐比克维尔贝、巴拉圭小姐扎帕蒂妮、巴西小姐蕾丝、西班牙小姐弗尔南德兹。

  原来,南非承办了2009年世界小姐总决赛。包括2000年世界小姐冠军、印度宝莱坞明星乔普拉,被称为“女刘翔”的2007年世界小姐冠军张梓琳和2008年世界小姐冠军苏克因诺娃在内的往届冠军也出席了总决赛。

  国际足联也相中了这些美女们,去年就曾邀请世界小姐参加了世界杯的抽签仪式,而在世界杯期间,世界小姐们也多次出席了世界杯的各种活动,把世界杯打扮得“活色生香”。     (扬 体)

(扬子晚报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·